(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

Quibe Frito

INGREDIENTES
1 kg de carne moída
500 g de farinha de trigo para quibe
3 medidas de copo (americano) de água
1 tablete de caldo de carne
sal a gosto
tempero a gosto (caprichar no hortelã)

MODO DE PREPARO
1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne
2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe
3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie
4. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída
5. Adicione sal a gosto
6. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar
7. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia
8. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar
9. Pode ser congelado e frito depois
Compartilhe:
Horóscopo do Dia

Horóscopo do Dia

.... ler mais...

Novo Mundo

Novo Mundo

Resumo desta Terça-feira (22).... ler mais...

A Lei do Amor

A Lei do Amor

Resumo desta Quarta- Feira 08.... ler mais...

Horóscopo do Dia

Horóscopo do Dia

.... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb