(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

Pão de Queijo Mineirinho

INGREDIENTES
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de óleo
sal a gosto
5 ovos
queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g

MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, (ainda grudando nas mãos)
3. Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
4. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
5. Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
6. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
7. Esses pães ficam com a casca bem molinha, molinho por dentro
Compartilhe:
Malhação

Malhação

Resumo desta Terça- feira 19.... ler mais...

Fettuccine Frango Alfredo

Fettuccine Frango Alfredo

Frango Alfredo é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido, prático e sa.... ler mais...

Gêmeos

Gêmeos

Lua e Marte formam quadratura entre os setores comunicativo e de relações de trabal.... ler mais...

Velho Chico

Velho Chico

Resumo deste Sábado 03..... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb