(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

Pão de Queijo Mineirinho

INGREDIENTES
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de óleo
sal a gosto
5 ovos
queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g

MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, (ainda grudando nas mãos)
3. Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
4. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
5. Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
6. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
7. Esses pães ficam com a casca bem molinha, molinho por dentro
Compartilhe:
Argiloterapia Capilar

Argiloterapia Capilar

.... ler mais...

Dicas para eliminar as olheiras

Dicas para eliminar as olheiras

.... ler mais...

Óbitos desta terça feira (27)

Óbitos desta terça feira (27)

Óbitos registrados pela Central de Triagem de Guarapuava:.... ler mais...

Sol Nascente

Sol Nascente

Resumo desta Sexta-Feira 20/01.... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb