(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém.
2 folhas de louro.
2 colheres (sopa) de vinagre.
1 cebola picadinha.
4 dentes de alho.
5 colheres (sopa) de shoyu.
cominho a gosto.
pimenta branca a gosto.
sal a gosto.
noz-moscada a gosto.
1 colher (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO

1 - Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
2 - Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
3 - Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
4 - Está pronto para servir!
Compartilhe:
© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb