(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém.
2 folhas de louro.
2 colheres (sopa) de vinagre.
1 cebola picadinha.
4 dentes de alho.
5 colheres (sopa) de shoyu.
cominho a gosto.
pimenta branca a gosto.
sal a gosto.
noz-moscada a gosto.
1 colher (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO

1 - Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
2 - Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
3 - Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
4 - Está pronto para servir!
Compartilhe:
PÃO DE MEL RECHEADO DA ZEQUINHA

PÃO DE MEL RECHEADO DA ZEQUINHA

.... ler mais...

Horóscopo do Dia

Horóscopo do Dia

.... ler mais...

Óbitos desta quinta feira (03)

Óbitos desta quinta feira (03)

Óbitos registrados pela Central de Triagem de Guarapuava:.... ler mais...

A Lei do Amor

A Lei do Amor

Resumo desta Segunda-Feira 26/12.... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb