(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

INGREDIENTES
MASSA:

100g de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado
2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

CREME:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
Gotas de essência de baunilha

COBERTURA:

3 maçãs sem casca cortadas em fatias finas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
1 caixa de gelatina de abacaxi

MODO DE PREPARO
MASSA:

Misture a manteiga, as gemas e o açúcar
Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos
Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos
CREME:

leve todos os ingredientes ao fogo
Mexendo até engrossar
COBERTURA:

Numa panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo
Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos
Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem
Deixe esfriar
Leve à geladeira por 10 minutos
MONTAGEM:

Coloque o creme frio sobre a massa assada
Decore com a maçã
Espalhe a gelatina
Leve para a geladeira
Sirva gelado
Compartilhe:
Sol Nascente

Sol Nascente

Resumo desta Quinta- Feira 19/01.... ler mais...

Novo Mundo

Novo Mundo

Resumo desta Sexta-feira (08).... ler mais...

Menina com 16 anos e quase 1kg de droga na mochila

Menina com 16 anos e quase 1kg de droga na mochila

Infelizmente até mesmo crianças estão sendo usadas para transportar drogas em Guar.... ler mais...

Malhação - Viva a Diferença

Malhação - Viva a Diferença

Resumo desta Quinta-feira (13).... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb