(42) 3623-0888 | contato@jornalmaisnegocios.com.br |

Classificados Gratuitos

ou ligue (42) 3623-0888

TORTA DE CHOCOLATE DA VOVÓ 23 4

INGREDIENTES
4 ovos
250 g de manteiga
1 copo de iogurte natural
2 xícaras de açúcar refinado
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá bem cheia de fermento royal
1 pitada de sal
1 xícara mal cheia de chocolate (pode ser achocolatado)

MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve, reservar
Bbater bem a manteiga com açúcar, gemas
Acrescentar o iogurte
Colocar aos poucos a farinha, bicarbonato, chocolate, fermento e por último as claras sem bater, só misturando
Levar a assar em forno moderado por tempo até que o palito saia limpo
Pode ser feito em 2 tabuleiros pequenos, se for rechear
O recheio pode ser brigadeiro mais mole, colocando uma camada de brigadeiro e 1 de creme de leite sem soro
Cobrir com o mesmo brigadeiro e por cima colocar chocolate granulado.
Compartilhe:
A Lei do Amor

A Lei do Amor

Resumo deste Sábado 25/02.... ler mais...

A Lei do Amor

A Lei do Amor

Resumo desta Quinta- Feira 10..... ler mais...

Benefícios da Couve

Benefícios da Couve

.... ler mais...

Óbitos desta terça feira (16)

Óbitos desta terça feira (16)

Óbitos registrados pela Central de Triagem de Guarapuava:.... ler mais...

© Jornal Mais Negócios e Empregos - Todos os direitos reservados - Website Desenvolvido por: FUEL e RoxWeb